15

На проспекте Гагарина неизвестные подожгли спортивный магазин

13:27 Борский район, д. Зуево. Обгорели постельные принадлежности в сторожке ООО «Борское автостекло». На месте пожара обнаружено тело сторожа - мужчины 1934 г.р. Причиной пожара стала неосторожность с огнем при курении погибшего.

В 19:53 по каналу связи «01» поступило сообщение о пожаре в магазине «Спорттовары» на пр. Гагарина в Советском районе. Магазин расположен на первом этаже пятиэтажного жилого  дома. К моменту прибытия первых пожарных подразделений наблюдалось сильное задымление верхних этажей дома, было принято решение об эвакуации жильцов.  Личным составом пожарной охраны по лестничным маршам было эвакуировано 15 человек. В результате пожара обгорело имущество в магазине пл. 10 кв.м. С места пожара была изъята пластиковая бутылка с остатками ЛВЖ. Кроме того, в магазине были повреждены рольставни. Все это позволило предположить, что причиной пожара мог стать поджог. По факту пожара будут подготовлены материалы для возбуждения уголовного дела.   

23:27 г. Сергач, ул. Коммуны. Обгорела кровля личного жилого дома пл. 12 кв.м. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии мужа хозяйки.

Подобный пожар произошел в 13:55 в с. Ивановское Большемурашкинского района. В результате сгорела кровля личного жилого дома пл. 50 кв.м.

Информация ГУ МЧС по Нижегородской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах