Примерное время чтения: 2 минуты
47

Нападающий «Торпедо» Павел Брендл вызван в сборную Чехии

Приятное известие из Чехии пришло для легионера нижегородского «Торпедо» нападающего Павла Блендла. Форвард получил вызов в свою национальную сборную для участия в одном из этапов европейского хоккейного тура - Шведских хоккейных играх.

Для Павла Брендла это не первый вызов в сборную Чехии. В 2001 году он стал победителем молодежного чемпионата мира. На том турнире торпедовец, кстати, стал лучшим бомбардиром и был признан лучшим нападающим. Во взрослую сборную Чехии он привлекался лишь раз – в 2006 году он также участвовал в европейском хоккейном туре. Но потом о Брендле подзабыли. А вспомнили в этом сезоне неслучайно. Нижегородский нападающий идет на втором месте в списке снайперов Континентальной хоккейной лиги. В 44 встречах он забросил уже 29 шайб. Кроме того на его счету девять результативных передач.

Шведские хоккейные игры пройдут с пятого по восьмого февраля. Помимо участия хозяев турнира – шведов, чехов, в этапе европейского хоккейного тура примут участие сборные России и Финляндии.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно