aif.ru counter
15

СПРИНТ (20.02.2007)

«Торпедо» расслабилось

ДОСРОЧНО выиграв предварительный этап чемпионата в высшей лиге, нижегородское “Торпедо”, видимо, решило расслабиться. Очередные встречи наши ребята провели в Электростали с аутсайдером “Кристаллом”. В первой игре волжане уступили 2:3, а повторный поединок завершили вничью - 2:2.

После 46 матчей в активе нижегородцев стало 118 очков. Сегодня “Торпедо” сыграет в Клине с “Титаном”.

Спикер провёл мастер-класс

В МИНУВШИЕ выходные в Лысково прошёл традиционный чемпионат по зимней рыбной ловле “Нижегородская блесна-2007”. Соревнования запомнились не столько спортивной составляющей, сколько мастер-классом по ловле окуней и судачков. Его для всех желающих проводил заядлый рыболов... председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин.

Два лыжника едут на «мир»

В КИТАЙСКОМ Чанчуне прошёл очередной этап Кубка мира по лыжным гонкам. Нижегородец Сергей Ширяев занял четвёртое место на дистанции 15 километров свободным стилем. Его время - 37 минут 21 секунда. В общем зачёте Кубка мира наш земляк занимает 23-е место, имея в своём активе 150 очков.

Завтра в японском Саппоро стартует чемпионат мира по лыжным гонкам, где, кроме Сергея Ширяева, выступит нижегородка Ирина Артёмова. Соревнования продлятся до 4 марта.

Корелова взяла бронзу

ВТОРОЙ этап Кубка мира по конной выездке прошёл в немецком Носмюнстере. Нижегородка Александра Корелова со своим партнёром Балагуром блестяще выступила в оба дня соревнований. По программам Большого приза и Кюра Большого приза она завоевала две бронзовые награды, обойдя даже двукратного олимпийского чемпиона немца Шмита Хубертоса.

Через три недели в Германии пройдёт крупный международный турнир. На нём Александра Корелова вновь будет единственной представительницей из России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах