Примерное время чтения: 2 минуты
30

Главным тренером ФК «Нижний Новгород» утвержден Михаил Афонин

В руководстве ФК «Нижний Новгород» произошли очередные изменения. Главным тренером назначен Михаил Афонин, который последние дни руководил командой с приставкой и.о. Напомним, что ранее свой этот по собственному желанию покинул Илья Цымбаларь. До нашего клуба Афонин работал в нижегородском «Локомотиве», краснодарской «Кубане», благовещенском «Амуре» и ФК «Краснодар – 2000». В ближайшее время будет определена и кандидатура старшего тренера. Им, вероятно, станет один из специалистов нижегородской академии футбола.

Кроме того, на пост директора детско-юношеской спортивной школы назначен Андрей Калганов, который до этого работал председателем спорткомитетом Нижнего Новгорода, директором стадиона «Радий».

С учетом того, что ФК «Нижний Новгород» в будущем сезоне будет играть в первом дивизионе чемпионата страны, был изменен план предсезонной подготовки. 18 февраля на свой четвертый сбор команда отправится за границу – в Турцию. А до этого футболисты будут тренироваться в Кисловодске. На сборы полетят все игроки – по итогам медицинского обследования ни у кого не обнаружено проблем со здоровьем.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно