34

Из-за двух пьяных подростков сгорело подсобное помещение жилого дома

01:04 Автозаводский район, пр. Бусыгина. Сгорело имущество в подсобном помещении на первом этаже жилого дома. Площадь пожара составила 10 кв.м. Получил отравление угарным газом, порез руки учащийся школы 1993 г.р. пострадавший был госпитализирован в больницу №33. Как удалось выяснить, два подростка, вскрыв подсобное помещение, проникли в него, где выпивали и курили. После чего уснули. Проснулись от запаха дыма. Чтобы выбраться из подсобки, пришлось разбить окно и через него выбираться на улицу. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии.

15:32 г. Городец, ул. Шишкина. Сгорели постельные принадлежности в одной из квартир жилого дома. На месте пожара обнаружено тело хозяина квартиры - мужчины 1962 г.р. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии.

Подобный пожар произошел в 18:05 в квартире жилого дома на ул. Адмирала Нахимова в Ленинском районе. Сгорело имущество пл. 20 кв.м. Погиб хозяин квартиры – мужчина 1951 г.р. По лестничным маршам было эвакуировано 19 человек, из них 5 детей.

16:04 Автозаводский район, ул. Красных Партизан. Обгорело имущество в квартире на 4-м этаже. Площадь пожара составила 40 кв.м. Пожарными по лестничным маршам было эвакуировано 80 человек, спасено 13 человек, из них 5 детей. Причиной пожара стала детская шалость с огнем. В квартире проживала многодетная семья (5 детей). Мама нигде не работает. Ее 4-х летний сын находился в квартире один, баловался спичками. В результате загорелось тряпье на полу. Мальчик выбежал в коридор, но никому не сказал о пожаре. Через некоторое время соседи почувствовали запах дыма и вызвали пожарную охрану. К счастью, никто не пострадал.

Информация ГУ МЧС по Нижегородской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах