Примерное время чтения: 2 минуты
23

«Скифу» присуждены три победы в матчах с челябинским «Факелом»

Сегодня хоккеистки нижегородского «Скифа» должны были провести очередной матч чемпионата России среди женских команд. Соперником нашей команды согласно календарю соревнований являлся челябинский «Факел».

Однако эта игра, как и матчи между этими соперниками, намеченные на 22 и 24 января, не состоятся. Челябинский «Факел» известил руководство ХК «СКИФ» и федерацию хоккея России о том, что по финансовым причинам команда не сможет прибыть на календарные матчи чемпионата в Нижний Новгород.

Напомним, что неделю назад по той же причине не приехал в наш город «Спартак – Меркурий» из Екатеринбурга. Тогда екатеринбургским хоккеисткам были засчитаны технические поражения со счетом – 0:5, а «Скифу» присуждены три победы. И в этом случае федерация хоккея поступила также. В итоге «Факел» получил «баранку», а нашей команде добавили девять очков в турнирную таблицу.

Таким образом, нижегородки еще больше увеличили отрыв от главного конкурента – «Торнадо» из подмосковного Дмитрова. Он теперь составляет девятнадцать очков.

Понятно, что на дворе кризис и клубы испытывают финансовые трудности. Но, по сути, чемпионат страны превращается в бутафорию. Получается, что из пяти команд в первенстве участвуют лишь три...

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно