Примерное время чтения: 2 минуты
43

В «Волге» четыре новобранца

Нижегородская «Волга», находящаяся на сборах в Сочи, продолжает активный поиск оптимального состава. Напомним, что ранее помимо шестнадцати футболистов, защищавших цвета нашей команды в прошлом сезоне, на юг России отправилась группа новобранцев, многие из которых легионеры.

И вот в «Волге» появились очередные новички. Пожалуй, самым важным приобретением команды можно назвать 27-го полузащитника Олега Трифонова, который имеет богатый опыт выступлений в премьер-лиге за «Зенит» из Санкт-Петербурга, самарские «Крылья Советов» и волгоградский «Ротор». В первом же дивизионе он защищал цвета столичного «Спорт-академклуба» и краснодарской «Кубани». Еще два новобранца имеют такое же амплуа – это Андрей Клименко из барнаульского «Динамо» и литовец Повилас Шарунас «Атлантаса». Четвертый новичок - защитник московской «Ники» Александр Черняк.

В то же время тренерский штаб «Волги» принял решение отказаться от услуг нападающего Оганнеса Гоаряна, который был лучшим бомбардиром в чемпионате дублирующих составов команд премьер-лиги.

В ближайшее время в нижегородской команде появятся очередные новички.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно