Примерное время чтения: 2 минуты
72

В «Торпедо» появился легионер из Швеции

Нижегородское «Торпедо» завершило комплектование состава команды в преддверии нового сезона Континентальной хоккейной лиги. Последним приобретением нашего клуба стал шведский нападающий Иоаким Линдстрем.

Этот форвард у себя на родине уже в девятнадцать лет стал серебряным призером чемпионата Швеции, играя за «Модо». Выступал за юношеские и молодежные сборные на чемпионатах мира. А в 2005 году нападающий перебрался за океан, где стал играть в низших североамериканских лигах, через которые впоследствии пробился в НХЛ.

В Национальной хоккейной лиге Иоаким Линдстрем выступал за «Колумбус блю джекетс» и «Финикс Койотс». Всего в НХЛ форвард провел 81 матч. В прошлом сезоне, играя за «Финикс», нападающий участвовал в 44 встречах, забив 9 голов и отдав 11 результативных передач. Тренеры нередко выпускали на лед Линдстрема в первом ведущем звене.

Как сообщил пресс-атташе нижегородского «Торпедо» Александр Сухов появление новичков в команде возможно только в случае форс-мажорных обстоятельств, например, травмы кого-то из игроков. Также клуб может рассмотреть вариант усиления, в том случае, если кто-нибудь из грандов нашей лиги по каким-то причинам откажется от сильного игрока.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно