22

224 снегоуборочные машины чистят дороги Нижнего Новгорода

27 ноября 2008 года все коммунальные службы Нижнего Новгорода, как и все предыдущие дни, продолжили работать в усиленном режиме. Сильный снегопад, продолжавшийся 27 ноября и в ночь на 28 ноября, создавал помеху для движения автомобильного транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

«Несмотря на затрудненное из-за обильного снегопада движение автотранспорта, положение на основных магистралях города ГИБДД можно признать удовлетворительным: заторов и остановок движения на улицах города не зафиксировано, жизнедеятельность районов осуществляется в обычном режиме», - сообщил начальник Главного управления благоустройства Виталий Ковалев.

Работа по уборке Нижнего Новгорода идет круглосуточно. По данным Главного управления благоустройства, днем работало 226 единиц спецтехники, ночью – 127. В обычный день для соблюдения нормативных показателей по чистоте магистралей необходимо всего немногим больше 90 единиц техники. За прошлые сутки в Нижнем Новгороде выпало осадков в три раза больше дневной нормы. Использовано 1491 тонна песко-соляной смеси и 160 тонн чистой соли.

Ответственный подход коммунальных служб к ситуации в городе и добросовестная работа позволили избежать серьезных аварий, не допустить образования наледи на проезжей части и больших автомобильных пробок сегодня утром. В настоящее время дороги чистят 224 снегоуборочные машины. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах