19

На Кубке России «Олимп» остался без наград

В Киришах Ленинградской области завершился розыгрыш Кубка России по водному поло среди женских команд. Напомним, что нижегородский «Олимп», проиграв в полуфинале фаворитам и хозяйкам соревнований «КИНЕФ – Сургутнефтегазу» - 3:22, выбыл из борьбы за трофей. Наши девушки вели борьбу за третье место.

В «бронзовом» матче соперником нижегородок был «Штурм – 2002» из Чехова. Эта встреча получилась самой захватывающей на всем Кубке России. После первого периода «Олимп» уступал – 2:4, но во втором сумел сократить разрыв до минимума. После перерыва наши девушки, перехватившие инициативу, сумели выйти вперед – 6:5.

Увы, но довести дело до победы нижегородки не смогли. Основное время матча завершилось вничью – 7:7. И для выявления победителя пришлось назначать дополнительное время. Первый овертайм никому успеха не принес. А во втором овертайме «Олимп» пропустил решающий гол и проиграл – 7:8.

Таким образом, нижегородки остались на турнире без медалей. А обладателем Кубка России, как и ожидалось, стал «КИНЕФ – Сургутнефтегаз».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах