Примерное время чтения: 2 минуты
66

Нижегородцы задержали гастарбайтера, изнасиловавшего девушку

02 ноября 2008 г. жительница Нижнего Новгорода, 1987 года рождения, как обычно около 20 часов пришла на конечную остановку трамваев маршрута № 6, 7 на «Гордеевском пятачке» у Гордеевского универмага. На остановке девушку заприметил незнакомец - гражданин Республики Узбекистан, 1974 года рождения, имеющий на родине жену и двоих малолетних детишек. Об этом сообщил заместитель руководителя следственного отдела по Канавинскому району г.Н.Новгорода Сергей Прометов.

Незнакомец стал настойчиво угощать девушку. Сначала обманом мужчина увел девушку с оживленного места в темный угол под предлогом попить пива и пообщаться, а уже дальше угрожая применением насилия и размахивая над головой потерпевшей бутылкой, потребовал вступить с ним в половую связь. Дойдя до гаражного массива в районе остановки трамваев «Запорожская» (ул. Гордеевская), мужчина, поняв, что воля девушки к сопротивлению подавлена, совершил с ней насильственный половой акт, после чего похитил сотовый телефон.

Когда девушка сумела вырваться и подбежать к прохожим. Один из мужчин сумел отбить девушку у насильника. Проходившие мимо парни по просьбе девушки задержали насильника, который был передан прибывшим сотрудникам милиции.

Мужчина заключен под стражу в СИЗО, ему предъявлено обвинение по ст.ст. 131, 132, 161 УК РФ, то есть в совершении изнасилования, насильственных действий сексуального характера в отношении потерпевшей, грабежа с применением насилия.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно