Примерное время чтения: 2 минуты
73

Военнослужащие убили таксиста в отместку за хищения, совершенные его коллегами

Фото: АиФ-НН

В результате по «горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались: житель Нижнего Новгорода и трое военнослужащих-контрактников войсковой части Богородского района.

По версии следствия, 5 марта по заранее разработанному плану один из подозреваемых у одного из нижегородских кафе сел к таксисту в машину и поехал в пос. Буревестник. В условленном месте, под надуманным предлогам остановив таксиста на трассе, где его ждали сообщники, злоумышленники напали на потерпевшего и вчетвером зверски избили таксиста руками, ногами, а также гаечными ключами и буксировочным тросом, которые они взяли в машине потерпевшего. От полученных ранений 33-летний мужчина скончался. Присыпав тело погибшего снегом, они на его машине скрылись с места преступления. Автомобиль отдали знакомому с целью дальнейшей перепродажи. Мотивом произошедшего послужила месть таксистам, которые ранее якобы совершали хищения у одного из подозреваемых при поездках от того же кафе в пос. Буревестник.

В настоящее время уголовное дело для дальнейшего расследования передано в военно-следственный отдел Следственного комитета РФ по Нижегородскому гарнизону.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно