24

Юбилей на тракторе

Даже не верится, что вместе мы уже три десятка лет! За это время случалось много и хорошего, и не очень. Но, несмотря на все бытовые сложности и неурядицы, мы сохранили наши отношения и по-прежнему любим друг друга. А самая главная наша радость - сыновья. У нас их трое. Они для нас опора и поддержка.

В начале этого года мы с мужем взяли кредит и купили новый трактор “Беларусь-82”. Сколько радости и гордости было в глазах у моего Леонида, когда он садился за руль, не передать словами. Поверьте, за это стоит работать. А работа у нас на селе нелёгкая. Мы держим трёх коров, десяток бычков, двух свиноматок и десяток молодых поросят. Сажаем гектар картошки, запасаем сено. По осени Лёня ещё и подрабатывает на комбайне в совхозе, а зимой в лесу на делянке.

Бывает, устаём так, что руки-ноги отнимаются, но когда видишь счастье в глазах дорогого человека, когда сердце поёт от радости, самая тяжёлая работа не в тягость.

Вот так, на новом тракторе, мы с мужем и отметили 30-летнюю годовщину свадьбы.

Нам очень приятно, что юбилей нашей семьи совпал с юбилеем “Аргументов и фактов”. Мы присоединяемся к поздравлениям сотен читателей и желаем всему коллективу газеты трудолюбия и процветания. Продолжайте радовать нас интересными статьями, публикуйте беспристрастную и объективную информацию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Форум
Самое интересное в регионах