Примерное время чтения: 2 минуты
24

В суд передано уголовное дело в отношении двух лиц, жестоко избивших гражданина республики Малави

Следственным отделом по Советскому району г.Н.Новгорода СУ СК при прокуратуре РФ по НО направлено в суд уголовное дело по обвинению двух двадцатилетних жителей г. Дзержинска, которые совершили ряд преступлений на территории г.Н.Новгорода, сообщили в СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области.  

В ходе следствия установлено, что 5 июля 2007 г. указанные лица, находясь на территории Канавинского района г. Н.Новгорода совершили разбойное нападение на жителя г.Н.Новгорода и похитили у него сотовый телефон. В тот же день, спустя два часа, находясь на территории Советского района, злоумышленники из хулиганских побуждений, совершили нападение на гражданина республики Малави, нанеся ему удары молотком для разделки мяса по голове и причинив тем самым телесные повреждения. Затем, пытаясь скрыться от преследовавших их сотрудников милиции, они оказали последним активное сопротивление, разбрызгивая в сторону стражей порядка слезоточивым газом и нанося им удары ногами.

Уголовное дело по обвинению двух жителей г. Дзержинска в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 162 ч.2, 318 ч.1, 115 ч.2 УК РФ направлено для рассмотрения в суд Советского района г.Н.Новгорода.

 

 

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно