Примерное время чтения: 2 минуты
46

Строительная компания подала иск в суд на жительницу улицы Шишкова Нижнего Новгорода

24 октября в 13.30 в Советском районном суде состоится судебное заседание по иску ООО «Жилье-Сервис» к Ольге Реутовой. ООО «Жилье-Сервис» намерено стребовать с Реутовой 230 149 рублей 81 копейку за оплату услуг охранного предприятия ООО «Комплексная безопасность». Об этом сообщили жители улицы Шишкова.

«Истцы мотивируют свой иск тем, что из-за действий Реутовой на протяжении двух месяцев их строительная компания не могла выполнять свои строительные функции на территории двора на улице Шишкова, т.к. 7  февраля 2008 года мировой судья удовлетворила обеспечение иска об устранении в препятствии в пользовании детскими площадками, запретив проводить какие-либо действия, которые могли бы повлечь за собой порчу этой детской площадки», - говорится в сообщении.

Напомним, что жители нескольких домов по ул. Шишкова устроили пикет в защиту внутридворовой территории, на которой возводится, по мнению митингующих незаконно, многоэтажное здание. На месте объекта располагалась детская баскетбольная площадка и небольшой сквер.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно