Примерное время чтения: 2 минуты
74

Генерал Виктор Братанов встретился с детьми сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей

12 сентября 2008 года в зале коллегий ГУВД по Нижегородской области в рамках проведения декады Дня нижегородской милиции начальник ГУВД по Нижегородской области генерал-лейтенант милиции Виктор Братанов встретился с детьми сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей, и детьми бывших сотрудников, чьи родители остались инвалидами в результате военной травмы. Об этом сообщили в ГУВД по Нижегородской области.

На встречу были приглашены 30 детей сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей. Мальчишки и девчонки из города и области разных возрастов от 5 до 18 лет. В 2008 году четверо детей погибших сотрудников поступили в Нижегородскую Академию МВД РФ, 9 - уже служат в органах внутренних дел.

Детям сотрудников были вручены различные подарки: гантели, футбольные наборы, наборы для настольного тенниса, игры, приглашения в Нижегородский цирк и парк «Швейцария» и финансовая помощь в размере 10 тысяч рублей каждому. По словам Алексея Додонова, самого маленького из присутствующих ребят, отец, которого погиб в 2005 году при исполнении служебных обязанностей, на полученные деньги он организует домашний спортивный уголок.

В заключение встречи начальник ГУВД пригласил ребят на День нижегородской милиции, который состоится 13 сентября на стадионе «Динамо».

После торжественного мероприятия ребята отправились в Кавалерийский взвод, где провели время в общении с милиционерами–кавалеристами, катались на лошадях. Встреча закончилась дружным чаепитием с пирожными, тортами и другими сладостями.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно