Примерное время чтения: 2 минуты
57

Ссора между соседками в Автозаводском районе закончилась убийством и кражей

Следственным отделом по Автозаводскому району г.Н.Новгорода СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ст.105 ч.1 УК РФ  по факту убийства жительницы Автозаводского района г.Н.Новгорода.

Установлено, 5 сентября 2008 г. 46-летняя жительница ул. Переходникова Автозаводского района г.Н.Новгорода попросила своих знакомых мужчин 21 года и 28 лет помочь ей в конфликте с соседкой по коммунальной квартире, которую она подозревала в краже принадлежащего ей сотового телефона.

Увидев, что дверь в комнату соседки заперта, они выбили ее и стали искать сотовый телефон. Не найдя телефона, между ними произошла ссора, в ходе которой 21-летний «горе-помощник» ножом нанес потерпевшей удары в шею и грудной клетке. От полученных телесных повреждений женщина скончалась. После этого преступники захотели поживиться имеющейся в комнате соседки оргтехникой и похитили телевизор, домашний кинотеатр, акустическую колонку. Продав похищенное на Автозаводском рынке,  злоумышленники решили скрыться от правоохранительных органов. Об этом сообщили в СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

Сотрудниками уголовного розыска Автозаводского района 06 сентября 2008 г. они были задержаны на родине одного из преступников в Шумерлинском районе Чувашии.

В настоящее время в отношении двух подозреваемых судом Автозаводского района избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно