28

В Нижегородской области спасены мужчина и женщина, которые заблудились в лесу

16:40 Павловский район, д. Щепачиха. Поступило сообщение от женщины о том, что в лесном массиве в районе турбазы «Восход» заблудилась ее подруга - женщина 1958 г.р., с которой они вместе ходили за грибами. На место выезжали спасатели АСО г. Павлово. Пропавшая женщина была найдена, в госпитализации не нуждалась. Работы были завершены в 18:00. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Нижегородской области.

19:35 Городецкий район, Федуринская сельская администрация, д. Митрофаново. По каналу связи «112» поступило сообщение от мужчины 1968 г.р. о том, что он заблудился в лесном массиве в районе базы отдыха «Жданоцвец». На место выехали спасатели АСО г. Городец. Как удалось выяснить, группа нижегородцев, отдыхавших на турбазе «Ждановец», на личном автомобиле выехала в лесной массив за грибами.  

В назначенное время к автомобилю не вышел один из мужчин. Его друзья сообщили в службу спасения, что мужчина заблудился. В ходе проведения поисковых работ пропавший мужчина был найден. Блуждая по лесу, он вышел в район деревни Смиркинской сельской администрации. Медицинская помощь ему не требовалась. Работы были завершены в 22:30.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах