Примерное время чтения: 2 минуты
43

В автокатастрофе, унесшей жизнь двух детей, участвовали 3 автомобиля

По словам руководителя пресс-службы ГИБДД ГУВД по Нижегородской области Игоря Михайлушкина, в обоих автомобилях находились семьи со своими детьми. Мальчик – пассажир автомобиля ВАЗ, его отец, водитель, и одна из девочек-близняшек погибли на месте. Ее сестра с ранениями направлена в больницу.

В автомобиле Honda также находился ребенок - 5-летняя девочка. Они полуичла ушибы. По информации с форумов, пассажирка Honda, мать девочки, была беременна.

Кроме двух автомобилей с пострадавшими в ДТП участвовал, как сообщили в УГИБДД, и автомобиль Lexus, который врезался в них после автокатастрофы. В нем никто не пострадал.

- С начала 2008 года в Нижнем Новгороде и области в ДТП погибло 19 детей, - сообщил Игорь Михайлушкин. – Четверо из них погибли в Краснобаковском районе.

Напомним, что 3 августа в 19:50 на 124 км а/д Н. Новгород – Киров  в Краснобаковском районе водитель, управляя а/м Honda-Accord, не убедился в безопасности манёвра при обгоне, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с а/м ВАЗ-21043. В результате ДТП погибли 3 человека (один взрослый и двое детей). Шесть человек доставлены в больницы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно