26

За плохую работу по ремонту дорог инспекция накажет одну из фирм-подрядчиков

Прошла проверка соблюдения технологии производства дорожно-ремонтных работ, которые осуществляются подрядовой организацией ООО «ДСП Дарнит-2». Как было заявлено по итогам проверки, ремонт дорог по улицам Комарова, Таганская и Переходникова ведется с грубыми нарушениями.

- На время работ не были поставлены ограждения, предупреждающие знаки, - говорит заместитель начальника нижегородского отдела инспекции административно-технического контроля по Нижегородской области Валерий Шелкунов. – А когда они клали асфальт на улице Переходникова, люди не могли там пройти, некоторым даже пришлось оставить свою обувь в битуме. Кроме того, работники фирмы не убирают строительный мусор и материалы с дорожного покрытия, мешая тем самым движению автомобилей.

На сегодняшний день составлено три протокола за нарушения по статье, которая предусматривает наказание в виде выплаты суммы от 10 до 30 тысяч рублей. Теперь подрядчику придется исправлять все нарушения. В связи с этим срок работ будет увеличен на один месяц.

 

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах