Примерное время чтения: 2 минуты
102

Деятельность ООО «НиКо-НН» по производству кондитерских изделий «Аркис» возобновлена

Ленинским районным судом г. Н. Новгорода прекращено исполнение административного наказания в виде приостановления деятельности ООО «НиКо-НН» по производству кондитерских изделий «Аркис», сообщили в Ленинской районной прокуратуре.

Деятельность  ООО «НиКо-НН» приостановлена в связи с нарушением санитарных норм и правил, создающих угрозу безопасности для здоровья потребителей. Основанием для прекращения административного приостановления деятельности послужили данные Роспотребнадзора об устранении ООО «НиКоНН» выявленных нарушений.

Напомним, что в Нижегородской области были зарегистрированы случаи заболевания острыми кишечными инфекциями среди населения, употреблявшего торты «Царская охота», изготовленные обществом с ограниченной ответственностью «Нико-НН» торговой марки «Аркис». Случаи заболевания зарегистрированы в г.Н.Новгороде, Бор, Кстово. За период с 05.06.2008г. по 09.06.2008г. зарегистрировано 29 случаев заболевания, в т.ч. двое детей до семнадцати лет. Тяжелых случаев заболевания не установлено.

Работа ООО «Нико-НН» была приостановлена.

 

 

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно