aif.ru counter
17

В «Рекорде» прошел детский праздник для молодежи

4 июля в киноцентре «Рекорд» прошла заключающая вечеринка «Детство» в рамках экспериментального проекта «Школа созерцания». Девиз проекта: «Я хотел жить сознательно и высасывать из жизни её костный мозг, отвергнуть все, что жизнью лишь казалось, чтоб, умирая, не сожалеть о том, что я не жил…»

Несмотря на пасмурную погоду «Детство» собрало под одной крышей более сотни единомышленников, желающих окунуться в атмосферу детского праздника. Приветствовалось, если участники вечеринки приносили с собой все те приятные мелочи, которые окружали их в детстве: мягкие игрушки, мыльные пузыри, скакалки, мячи, пустышки, куклы, воздушные шары.

Под музыку из всем знакомых советских мультфильмов, «взрослые дети» танцевали «танец маленьких утят», играли в ручеёк, классики и прыгали через скакалку. Утомившаяся «ребятня» могла пройти в кино зал и в спокойной обстановке насладиться советскими мультиками (про мамонтенка, Вини Пуха, Дед Мороза и Лето …).

Можно смело сказать: мечта тех, кто хотел вернуться в детство, осуществилась. А тот, кто не мечтал, просто классно отдохнул.

- Хочется, чтобы этот экспериментальный проект перерос в традиционное развлечение нашего города, - считает одни из участников проекта Дмитрий Елайкин.  

Фото Артёма Каргина, студента ННГУ

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах