aif.ru counter
16

Нижегородские мужчины могут участвовать в конкурсе на роль Принца в московском мюзикле

Нижегородцы могут принять участие в I национальном кастинге на главную мужскую роль Принца в известном бродвейском мюзикле «Красавица и Чудовище», русскоязычную версию которого поставят на сцене Московского дворца молодёжи. Приглашаются как профессиональные актёры, так и те, кто уверен в своём таланте, хорошем вокале и навыках сценического движения.

До 14 июня все желающие должны выложить свои фотографии и заполнить анкету для участия в кастинге на сайте: https://foto.mail.ru/catalog/prince.html.

По результатам голосования публики и компетентного жюри будут отобраны топ-200. Второй, очный тур пройдёт уже в разных городах России.

В Нижний проект приедет 3 июля. Здесь участники должны показать все свои способности в нескольких композициях. Для следующего тура выберут 15-20 человек со всей России, которые отправятся в столицу, где с 25 по 30 июля будут заниматься с педагогами по вокалу, хореографии и актёрскому мастерству.

1 августа объявят имена 6 конкурсантов, получающих право участвовать в финале кастинга 13 августа во Франции. Репетиции мюзикла начнутся с 15 августа, премьера – 11 октября.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах