aif.ru counter
13

Дзержинский «Химик» вновь одолел уренский «Энергетик»

Второй тур чемпионата России вновь подарил дебри команд Нижегородской области. Уренский «Энергетик» на своем поле принял дзержинский «Химик». В этом сезоне команды уже встречались в рамках Кубка России. Тогда победу праздновали дзержинцы – 1:0. И на сей раз «Химик» оказался сильнее.

Первые минуты прошли под диктовку хозяев. Однако затем «Химик» выровнял игру и стал создавать опасные моменты. Один из них на последней минуте тайма использовал Александр Шаров – 1:0.

После перерыва уренцы пошли в атаку и имели несколько возможностей забить. Однако нападающим хозяев не хватало точности в завершении атак. А вот гости на конратаках сыграли безупречно. Олег Макеев отличился после розыгрыша углового – 2:0. А вскоре он же убежал один на один и был сбит вратарём. Голкипер получил красную карточку и в ворота «Энергетика» пришлось вставать полевому игроку. В итоге Макеев с пенальти установил окончательный результат – 3:0.

После двух туров «Химик» с четырьмя очками обосновался на пятом месте, а вот ««Энергетик» замыкает турнирную таблицу зоны «Урал-Приволжье». В его активе пока грустный ноль…

Следующий матч дзержинцы проведут 4 мая на своем после с тольяттинской «Ладой». А «Энергетик» в этот же день сыграет в гостях с ФК «Тюмень» из одноименного города.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах