aif.ru counter
5

Сотрудники милиции задержали молодых людей, подозреваемых в краже денег и кредитной карточки

14 апреля 2008 года в 6 оперативно-розыскную часть КМ ГУВД по Нижегородской области поступила оперативная информация о том, что 13 апреля в Городецком районе около базы отдыха «Буревестник» из автомобиля марки «Лексус», принадлежащей гражданину К., была совершена кража сотового телефона и портмоне с деньгами, документами и банковской кредитной картой. В тот же день в различных торговых центрах Нижнего Новгорода были совершены покупки, за которые расплачивались данной кредитной картой. Сотрудниками милиции была получена банковская распечатка о времени и месте, где расплачивались данной картой. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что преступники приобрели две золотые мужские печатки, ноутбук, два мужских костюма, две пары мужских ботинок и другая носимая одежда. Напоследок, мошенники посетили сауну, расплатившись банковской картой. Таким образом, с карты сняли деньги в сумме 106 000 рублей, сообщили в ГУВД по Нижегородской области.

Сотрудниками милиции была проведена кропотливая работа, по установлению личностей подозреваемых в совершении преступления. Получив копии видео-наблюдения в местах появления подозреваемых и опросив свидетелей, оперативники установили, что они скрываются они в Автозаводском районе Нижнего Новгорода.

18 апреля 2008 года злоумышленники были задержаны. Ими оказались два молодых человека 1987 года рождения. По факту грабежа Городецким РОВД было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ – «кража».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах