aif.ru counter
28

Прокуратурой Нижнего Новгорода был обнаружен объект электроснабжения без собственника

Прокуратурой г. Н.Новгорода по результатам проведенной проверки был выявлен факт отсутствия собственника у объекта инженерной инфраструктуры – Распределительного пункта, расположенного по ул.Родионова, в районе областной больницы им. Семашко. Как следствие техническое обслуживание объекта, от которого электроснабжение получают учреждения здравоохранения, а также жилые дома, не производилось. Об этом сообщили в прокуратуре Нижнего Новгорода.

Бесхозные объекты инженерной инфраструктуры в соответствии с требованиями действующего законодательства должны быть отнесены к муниципальной собственности.

В этой связи прокуратурой г.Н.Новгорода в Нижегородский районный суд г.Н.Новгород направлялось исковое заявление к администрации г.Н.Новгорода об обязании принять данный объект в муниципальную собственность в установленном законом порядке, до принятия обеспечить его техническое обслуживание.

Решением Нижегородского районного суда г.Н.Новгорода от 15.01.2008г. требования прокурора г.Н.Новгорода удовлетворены, 01.04.2008г. решение вступило в законную силу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах