aif.ru counter
17

ФК «Нижний Новгород» проиграл первый официальный матч сезона

ФК «Нижний Новгород» провел первый официальный матч нового футбольного сезона. Первую встречу наша команда проводила в рамках розыгрыша Кубка России на стадии 1/512 финала. Соперником нижегородцев был казанский «Рубин-2».

«Нижний Новгород» был хозяином поля, однако из-за того что на стадионе «Северный» пока идут ремонтные работы встречу пришлось проводить в Саранске. Игра началась неспешно, но постепенно казанцы завладели преимуществом и на 19-й минуте открыли счёт. Отличился Руслан Мухаметшин – 0:1. А робкие попытки наших футболистов сравнять счет до перерыва ни к чему не привели.

Во втором тайме преимущество «Рубина – 2» стало еще более заметным. Нижегородцы редко переходили на чужую половину поля, и соперники дожали нашу команду. После двух ошибок в обороне счет стал – 0:3. Причем Мухаметшин оформил хет-трик. Единственное, что удалось сделать нашей команде забить гол престижа. Он на счету Олега Белова. Итог – 1:3.

Наша команда вылетела и Кубка России 24 апреля в рамках первого тура чемпионата России ФК «Нижний Новгород» примет оренбургский «Газовик». Этот поединок также пройдёт в Саранске. А казанский «Рубин – 2» продолжает выступление в Кубке России - на стадии 1/256 финала он сыграет с нижегородской «Волгой».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах