aif.ru counter
20

Пять человек погибли в результате пожара в Борском районе

21 апреля 2008 года в 01.55 по каналу связи «01» поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме в д. Круглое Борского района. Ближайшая пожарная часть расположена в 7 км.

По прибытии первых пожарных подразделений происходило открытое  горение частного жилого дома. Тушение пожара осложнялось сильными порывами ветра, поэтому основные силы огнеборцев были сосредоточены на предотвращение распространения огня на близстоящие соседние дома.

В ходе тушения пожарным удалось избежать перехода огня на эти дома. В 03.02 пожар ликвидирован. Сгорел дом и надворные постройки на площади 96 кв.м.

В ликвидации последствий пожара было задействовано 10 единиц основной и специальной пожарной техники и 31 человек личного состава.

При разборке конструкций сгоревшего дома были обнаружены тела 4-х погибших: двоих мужчин: 1976 г.р. (хозяин дома), 1972 г.р. и двух женщин: 1979 г.р. и 1977 г.р. Спустя время было обнаружено тело еще одного - пятого погибшего мужчины из этой компании, сообщили в ГУ МЧС по Нижегородской области.

По предварительным данным, на телах погибших обнаружены следы насильственной смерти. По словам очевидцев, данные люди пили в этом доме уже с пятницы (хозяин дома отмечал свое увольнение с работы). Трехдневное пьянство и послужило косвенной причиной трагедии.

Основной причиной сейчас рассматривается поджог постороннми лицами.

На месте пожара работают оперативная группа ГУ МЧС России по Нижегородской области, сотрудники милиции и прокуратуры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах