aif.ru counter
27

В результате пожара в жилом доме Сормовского района погибла трехлетняя девочка

В 14-03 поступило сообщение о пожаре в квартире жилого дома на ул. Станиславского в Сормовском районе. Обгорела комната, домашнее имущество пл. 30 кв.м. Погибла 3-хлетняя девочка. Получила ожоги 2-3 степени 10% лица, рук и верхних дыхательных путей мать погибшего ребенка. Женщина была госпитализирована в ННИИТО. Личным составом пожарной охраны по лестничным маршам было эвакуировано 8 человек. Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии, сообщили в ГУ МЧС по Нижегородской области.

По этой же причине произошел пожар в личном жилом доме в с.Абабково в Павловском районе. Сообщение о возгорании поступило около двух часов дня. Обгорели постельные принадлежности. Хозяин дома – мужчина 1970 г.р. – получил отравление угарным газом и был госпитализирован в ЦРБ г.Павлово.

В 23-05 подобный пожар произошел в одной из дач садового общества «Нефтяник» на ул. Ясная в Сормовском районе. В результате пожара сгорел садовый домик пл. 30 кв.м. Пострадал мужчина 1984 г.р. С отравлением угарным газом он был госпитализирован в 33-ю больницу.

В 14-10 произошел пожар в д.Нахратово в Воскресенском районе. Из-за неосторожного обращения с огнем загорелся один из домов, огонь перекинулся на соседние дома. В результате пожара сгорело 2 жилых и 1 нежилой дом с надворными постройками на общей площади 263 кв.м. Жертв и пострадавших нет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах