aif.ru counter
18

15 апреля в пресс-центре «АиФ-НН» пройдет «круглый стол» на тему: «Развитие широкополосного Интернета в Нижегородском регионе: реалии и перспективы»

Цель «круглого стола» -  акцентировать  внимание читателей «АиФ» к развитию Интернет возможностей в Нижегородском регионе, ответить на злободневные вопросы, рассказать о перспективах.

Темы для обсуждения:

- Какие виды подключения к сети Интернет доступны жителям области? Насколько выросло количество заявок на подключение? Как долго обрабатываются заявки?

- Какие преимущества дает широкополосный Интернет (broadband) перед обычным проводным (dial-up)? Лучше ли он по соотношению цена/качество? В любой ли точке Нижнего Новгорода можно подключиться к данному виду связи? Насколько популярен этот вид связи у нижегородцев? Как обстоит дело с доступом в Интернет в районах области?

- Есть ли проблемы у операторов в связи с растущим числом пользователей Интернет в Нижегородской области?

- Какие возможности дает мобильный Интернет? Ориентирован ли этот вид доступа к Глобальной сети только для абонентов сотовой связи? Какие возможности открываются с появлением технологии 3G? Когда они станут доступны для жителей Нижегородской области?

К участию в «круглом столе» приглашены председатель комитета информационных технологий и связи Нижегородской области Петр Плетнев (на фото), представители ведущих телекоммуникационных компаний нижегородского региона  (ОАО «ВолгаТелеком», Агентство Деловой Связи, «Сэнди», ОАО «СтартТелеком», «ПросторТелеком» (ЗАО «Квантум»), «Персональные системы связи», операторы сотовой связи)

Начало в 16.00

Адрес: пресс-центр «АиФ в Нижнем Новгороде», г. Н.Новгород, ул. Костина, 3, под .№1, оф. 525 

Отчётная  публикация выйдет 23 апреля в газете «АиФ НН» и на сайте www.nn.aif.ru.

296-05-45, факс 296-05-40 или e-mail: dg@aif.nnov.ru

В разделе Голосование проводится опрос по темам предстоящего «круглого стола», в котором могут приянть участие читатели.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах