aif.ru counter
35

За минувшие сутки в Нижегородской области произошло 17 пожаров

Неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии стоило жизни 44-летнему хозяину личного жилого дома на 2-х хозяев в с. Михеевка в Ардатовском районе. Сообщение о возгорании поступило около половины второго ночи. Сгорела кровля дома, внутренняя отделка одной из квартир и надворные постройки на общей площади 136 кв.м.

Подобные пожары с гибелью произошли в 10-10 в личном жилом доме в Уренском районе и в 18-10 в личном жилом доме в д. Ямново Борского района.  Хозяева домов – мужчины 1962 и 1941 г.р. – погибли.

Неисправность печного отопления в доме под дачу в д. Лихачево Борского района привело к пожару, в результате которого сгорели 2 дома с надворными постройками, гараж, обгорел автомобиль «Сузуки» и снегоход «Буран». Общая площадь пожара составила 161 кв.м.

Из-за детской шалости с огнем загорелась стена личного жилого дома в с. Гагино Гагинского района. Сообщение о возгорании поступило в 19-40. Площадь пожара составила 9 кв.м. Никто не пострадал.

Неосторожное обращение с огнем привело к загоранию сараев в жилом доме по ул.Сутырина в Сормовском районе. Площадь пожара составила 10 кв.м. Пожарные эвакуировали по лестничным маршам 49 жильцов дома, из них 7 детей.



Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах