aif.ru counter
14

Названы лучшие руководители

Его цель - выявление элиты управленческого корпуса для распространения опыта эффективного руководства. Это поможет повысить профессионализм менеджеров, а также привлечь внимание к проблемам подготовки управленческих кадров в России. Конкурс существует с 1997 года и проводится в два этапа: сначала лучших определяют на уровне региона, затем - на уровне страны.

“Менеджерами года-2007” стали 42 руководителя, возглавляющие предприятия и организации в различных отраслях: машиностроении, строительстве, сельском хозяйстве и т. д. В номинации “Энергетика” победителем признан депутат Законодательного собрания Нижегородской области Владимир Привалов (на снимке).

Дипломы и памятные медали лучшим менеджерам вручил председатель Законодательного собрания Виктор Лунин.

- Конкурс позволяет выявлять новые поколения руководителей, которые достигли значительных успехов в менеджменте, вносят существенный вклад в социально-экономическое развитие нашего региона, - отметил председатель регионального парламента. - В Нижегородской области сохраняется положительная динамика роста показателей промышленного производства, жилищного строительства, повышения реальной заработной платы работников ведущих отраслей народного хозяйства. В этом огромная заслуга менеджеров среднего и высшего звена. Позиция нижегородского менеджмента на всероссийском уровне будет укрепляться и в дальнейшем.

Фото Оксаны ЕРМАКОВОЙ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах