aif.ru counter
28

За сыном депутата горДумы, подозреваемым в педофилии, предполагают не одно преступление

Как уже сообщал АиФ-НН.RU, в Автозаводском районе по подозрению в совершении сексуального издевательства над 11-летней девочкой задержан сын депутата городской Думы  Нижнего Новгорода Олег Семашко.

Преступление было совершено 4 марта, в лифте дома на проспекте Молодежный. По заявлению родителей школьницы сразу было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». 19-летний студент НГТУ был задержан спустя две недели неподалеку от места преступления по приметам, описанным жертвой педофила.

 - Потерпевшая его опознала. У следствия есть основания полагать, что жертвой  этого молодого человека была не только одна девочка. Поэтому мы просим тех, кто стал очевидцем преступных действий  этого человека, обратиться по телефону 292-58-71, - сообщил старший следователь Автозаводского следственного отдела СУ СК  при прокуратуре РФ по Нижегородской области Алексей Ермаков

Ожидается, что сегодня  подозреваемому предъявят обвинение. Кроме того, Автозаводский районный суд также рассмотрит вопрос об избрании ему меры пресечения.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах