aif.ru counter
16

В суд направленно уголовное дело в отношении мужчины убившего своего лучшего школьного друга

Прокуратурой Ленинского района г.Н.Новгорода направлено для рассмотрения в суд уголовное дело по обвинению Бастракова Сергея Олеговича в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 УК РФ, сообщили в прокуратуре Ленинского района.

06.01.2008 года в течение  вечера в своей квартире Бастраков употреблял спиртные напитки вместе со своим бывшим одноклассником Максимом. Около 23 часов в ходе употребления спиртного между ними произошла ссора, в ходе которой Бастраков умышленно, имея умысел на причинение смерти, нанес не менее трех ударов ножом потерпевшему, один из ударов – в сердце. Потерпевший скончался на месте происшествия от острой массивной кровопотери, развившегося вследствие наружного и внутреннего кровотечений, в результате проникающего колото-резаного ранения передней поверхности грудной клетки слева.

В ходе допроса в качестве обвиняемого Бастраков указал, что с Максимом знакомы с 1 класса школы, были лучшими друзьями, 06.01.2008 года встретились, выпивали спиртное у него дома. Во время ссоры с Максимом он сильно разозлился, схватил с табуретки кухонный нож, когда наносил удары Максиму, о последствиях не задумывался, он предполагал, что Максим от этого может умереть, но относился к этому безразлично.



Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах