aif.ru counter
22

В одной из торговых точек изъято более 2,5 килограмм краденных золотых изделий

Все изделия из драгоценных металлов были изъяты в одной из торговых точек сотрудниками 7-ой оперативно-разыскной части КМ ГУВД по Нижегородской области, специализирующейся на раскрытии преступлений по сбыту похищенного, сообщили в ГУВД по Нижегородской области.

По данным криминальной милиции, хозяева этого заведения долгое время занимались скупкой украшений, догадываясь о том, что вещи ворованные. Обыск сотрудники 7 ОРЧ КМ ГУВД по Нижегородской области провели в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в начале этого года по факту кражи из квартиры в Приокском районе Нижнего Новгорода. Предполагаемых преступников задержали в Пензе. По мнению сыщиков, данная группа занималась кражей из квартир на протяжении длительного времени. Только сейчас доказано 21 эпизод: 14 – в Нижнем Новгороде и 7 в Пензе. Все задержанные – люди с богатым криминальным прошлым, имели за плечами судимости. Действовали всегда по наводке и забирали только деньги и изделия из золота.

Во время обыска в торговой точке изъято более 300 золотых украшений. Это различные цепочки, кулоны, перстни, браслеты, колье и др. Среди изъятого имелись и действительно дорогие изделия, как, например, цепочка весом 110 грамм или изделия с бриллиантами. Хозяева торговой точки не смогли пояснить следователю о происхождении данных вещей. Предполагается, что все они были похищены при кражах из квартир. Всех, кто узнал в показанных вещах свое имущество, просьба обращаться по телефонам: 465-36-91, 221-06-60, 221-06-85.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах