aif.ru counter
16

Предположительно поджог привел к пожару в жилом доме в Автозаводском районе

Предположительно поджог привел к пожару в подвале жилого дома на пр. Бусыгина в Автозаводском районе. Обгорела одежда на мужчине. С ожогами 3-4- степени 20% пострадавший был госпитализирован в ННИИТО.

7 марта в 04-19 поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме на ул. Метро в Сормовском районе. Принятыми мерами пожар был ликвидирован в 05-39. Сгорел дом и надворные постройки на общей площади 150 кв.м. На месте пожара были обнаружены тела двух погибших: мужчины 1957 г.р., личность второго устанавливается (предположительно женщина). Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии.

По этой же причине произошел пожар в личном жилом доме в д. Наумово в Ковернинском районе. Сообщение о возгорании поступило 6 марта в 02-15. Сгорел дом, надворные постройки на пл. 102 кв.м. На месте пожара обнаружено тело погибшего, личность устанавливается.

В 13-31 произошел пожар в личном жилом доме на ул. Волнистая в Московском районе. Сгорел дом, кровля надворных построек пл. 128 кв.м. Погибла женщина 1955 г.р. – жена хозяина дома. Предположительно причиной пожара послужила неисправность газового оборудования.



Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах