aif.ru counter
21

Два пожара в лифтах произошло в Нижнем Новгороде за прошедшие сутки

Предположительно поджог стал причиной пожара в жилом доме на бульваре Заречный в Ленинском районе. Сообщение о возгорании поступило в 22-11. Очаг возгорания находился в лифтовой кабине 1-го подъезда. Из-за распространившегося по подъезду дыма пожарным пришлось эвакуировать 12 жильцов дома, в том числе 3 детей.

Подобный пожар произошел в это же время в жилом доме на ул. Строкина в Автозаводском районе. Обгорела кабина лифта и двери лифтовой шахты с 3-го по 9-й этажи пл. 15 кв.м. Пожарными было спасено 11 человек, еще 8 (из них 3 детей) эвакуировано. Предположительно причиной пожара послужило короткое замыкание.

Вероятнее всего по этой же причине возник пожар в одной из квартир жилого дома на ул. Есенина в Канавинском районе. В результате обгорело имущество на кухне. Личным составом пожарной охраны было эвакуировано 16 человек, из них 1 ребенок.

В 00-33 поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме в пос. Аксентис Городецкого района. Сгорел дом, надворные постройки пл. 69 кв.м. На месте пожара обнаружено тело погибшего хозяина дома. Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии.



Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах