aif.ru counter
21

29 февраля в Нижнем пройдет перформанс с метанием оргтехники на дальность и точность

В Нижнем Новгороде 29 февраля пройдет День защиты офисного работника, посвященный открытию новой выставки в арт-галерее «Кладовка», сообщает НИА «Нижний Новгород».

По словам организаторов, полтора десятка художников, фотографов и дизайнеров, в том числе Павел Плохов, Валерий Барыкин, Елена Евграфова и Анна Рябчевская, представят свои произведения на тему офисной жизни.

Зрители увидят скульптуры и инсталляции из скрепок, ножниц и органайзеров, творчески переосмысленную одежду директоров и менеджеров среднего звена, арт-бейджики в технике коллажей, живопись, фотографию и графику.

По мнению организаторов экспозиции, внимание посетителей обязательно привлечет инсталляция на тему «О чем на самом деле думают мужчины/женщины во время работы».

Выставка по традиции откроется перформансом, который на этот раз будет дополнен метанием оргтехники на дальность и точность. А завершится открытие аукционом произведений, сделанных из настоящих дензнаков.

Арт–корпорация «Кладовка», объединившая художников «Галереи нетипичного искусства», дизайнеров и выпускников Нижегородского художественного училища открылась на базе филиала Нижегородского историко-архитектурного музея-заповедника – выставочного зала «Покровка, 8» в конце 2007 года.

Целью создания такой арт-корпорации является, по словам самих художников, острая необходимость ярко, качественно и профессионально донести до зрителя всё то, что было наработано и создано ими за последние годы. Организаторы проекта: Павел Плохов, Антон Лебедев, Олег Мустафин, Евгений Цветаев, а также ряд молодых и перспективных художников и сотрудников Нижегородского государственного историко-архитектурного музея-заповедника.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах