aif.ru counter
31

Госжилинспекция направила в прокуратуру уже 600 актов о плохой уборке сосулек и наледи на крышах

Государственная жилищная инспекция Нижегородской области направила в прокуратуру 600 актов, касающихся плохой уборки сосулек и наледи вблизи домов. Об этом, по информации НИА «Нижний Новгород», сообщил 13 февраля на селекторном совещании по ЖКХ представитель данной инспекции Владимир Буслаев.

По его словам, сотрудниками инспекции было проверено 1127 домов в 15 муниципальных образованиях Нижегородской области. В результате было выявлено, что на 50% домов не убраны сосульки и наледь, а также не очищены придомовые территории.

Наиболее неудовлетворительную ситуацию Владимир Буслаев отметил в Краснооктябрьском, Первомайском, Кстовском районах Нижегородской области, в Дзержинске, а также в Нижегородском, Советском и Московском районах Нижнего Новгорода.

Напомним, по данным на 7 февраля, Госжилинспекция по Нижегородской области направила в прокуратуру 48 актов на должностных лиц по факту невыполнения своих обязанностей по уборке внутридворовых территорий и очистке крыш. Представители госжилинспекции отмечают, что от жителей Нижнего Новгорода поступает много жалоб на плохую уборку внутридворовых территорий, на наледи на крышах домов и на то, что домоуправляющие компании выполняют свою работу ненадлежащим образом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах