aif.ru counter
28

Алексей Дьяков: «Такого беспредела я не видел никогда»

Нижегородский «Старт» направил видеокадры судейского произвола после проигранного матча в Мурманске с «АМНГР-Мурманом». Напомним, что, проиграв в гостях 2:3, волжане лишились места в шестёрке и не попали в финальную часть чемпионата страны.

Ситуацию с протестом корреспонденту «АиФ-НН» прокомментировал главный тренер нашей команды Алексей Дьяков:

- Я такого никогда не видел. Один из мячей нам забили из явного положение вне игры. Нам не дали пробить два заработанных двенадцатиметровых. Представляете, выходит один на один Евгений Черепанов, защитник бросает клюшку, как в городках, и выбивает мяч. В футболе – это пенальти и красная карточка за фол последней надежды… То, что нас убьют, мне стало понятно еще 1 февраля, когда в Федерации вопреки логике состоялась жеребьёвка второго этапа. Представляете, туда пригласили представителей нашего соперника кировской «Родины», хотя на тот момент было неизвестно, кто из нас попадёт в шестёрку. То есть все уже знали, что мы должны проиграть в Мурманске…

Теперь «Старт» сыграет в утешительном турнире за 13-20 места. По словам Дьякова, ребята стараются не унывать. Перед командой поставлена задача выиграть этот турнир.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах