aif.ru counter
36

Нижегородского педофила, которого выпустили полтора года назад, снова будут судить за изнасилования детей

Нижегородский облсуд 4 февраля начнет рассмотрение по существу уголовного дела в отношении обвиняемого в серии изнасилований девочек, сообщает НИА «Нижний Новгород» со ссылкой на Нижегородский облсуд.

Предварительные слушания по делу состоялись 25 января.

Напомним, что в ходе следствия было установлено, что обвиняемый в июне-сентябре 2007 года подыскивал на улицах Автозаводского района Нижнего Новгорода малолетних девочек, следовал за ними в подъезд, где под угрозами убийства требовал пройти с ним. После этого обвиняемый заводил потерпевших в безлюдные места: пустыри, заброшенные строения, где под угрозами убийства совершал в отношении девочек насильственные действия сексуального характера.

Всего за указанный период времени от действий обвиняемого пострадали пять несовершеннолетних девочек в возрасте до 14 лет. Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных статьями 132 ч.3, ст.131 ч.3 п. УК РФ.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено для рассмотрения в Нижегородский областной суд.

Ранее обвиняемый уже был судим за совершение аналогичных преступлений. Из мест лишения свободы он освободился осенью 2006 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах