aif.ru counter
33

В Большемурашкинском районе микроавтобус «Мерседес» столкнулся с тягачом «Мерседес»

За минувшие сутки в Нижегородской области произошло 10 пожаров, из них 5 - в областном центре. Погибли 2 человека, 1 пострадал, 5 человек были спасены личным составом пожарной охраны. Огнем повреждены 5 жилых домов, 2 строения и 4 автомобиля. 5 пожаров произошли из-за неосторожного обращения с огнем, 3 – в результате короткого замыкания электропроводки, 1 – от печного отопления, в 1–м случае предполагается поджог.

В 02.15 поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме в с. Деяново Пильнинского района. Площадь пожара составила 70 кв.м. Погиб хозяин дома – мужчина 1964 г.р. Причиной возгорания послужило неосторожное обращение с огнем.

По этой же причине произошел пожар в подвале жилого дома на ул. Победы в п. Северный Варнавинского района. Обгорела одежда на мужчине 1987 г.р. С ожогами ног 1-2 степени 12% пострадавший был госпитализирован в ЦРБ.

Короткое замыкание электропроводки в одной из квартир привело к пожару в жилом доме в г. Урень. Сообщение о возгорании поступило около четырех часов вечера. В результате пожара обгорело имущество в квартире. Личным составом пожарной охраны по лестничным маршам было эвакуировано 5 человек.

 

Аварийно-спасательные отряды области за минувшие сутки 15 раз выезжали на оказание помощи населению, 3 – на ликвидацию последствий ДТП.

В 07.14 поступило сообщение о ДТП на Московском шоссе в Канавинском районе. Столкнулись ВАЗ-2109 и «Интернешенал-92001» (седельный тягач). В результате погибли 2 человека – водитель и пассажирка «девятки». Прибывшие на место аварии спасатели АСО г. Н.Новгорода извлекли погибших из поврежденного автомобиля. Силами пожарных подразделений был произведен смыв топлива с проезжей части.

В 20.25 поступило сообщение о ДТП на 19 км автодороги Работки-Порецкое в Большемурашкинском районе. Столкнулись «Мерседес-Бенц» (седельный тягач) и «Мерседес-Бенц»-110 «Вито» (микроавтобус). Погибли водитель и один пассажир из микроавтобуса, пострадали еще 2 пассажира из этого же  автомобиля. Пострадавшие были госпитализированы в ЦРБ п. Большое Мурашкино.

Информация Службы спасения « 01» за 28 января 2008 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах