aif.ru counter
16

«Лёгкого пара» стало больше

Накануне праздников после капитального ремонта открылись две нижегородские муниципальные бани - на улице Новой, 13а, и на улице Батумской, 7б. В бане на улице Новой полностью отремонтировано одно отделение, включая парную, моечную, раздевалки, лестничные пролёты. Установлены современные пластиковые окна, проведены санитарно-технические и электромонтажные работы. В бане на Батумской приведены в порядок системы отопления, кровля и фасад. Больших затрат потребовало укрепление монолитного перекрытия в подвале, а также колонн, поддерживающих печь. Работу принимал глава города Вадим Булавинов.

- Мне есть с чем сравнивать, я помню, как тут было раньше, - отметил Вадим Булавинов при осмотре бани на улице Новой. - Ремонт хороший, сюда приятно прийти. Надеемся, что через два года сможем привести в такое же состояние все муниципальные бани Нижнего Новгорода.

В самое ближайшее время начнётся капитальный ремонт в банях на улицах Ковалихинской и Октябрьской революции. А в бане на улице Новой будет приведено в должное состояние и второе отделение.

Фото Татьяны БЫКОВОЙ

ПЕРСПЕКТИВЫ
В 2008 году на восстановление объектов муниципального предприятия “Нижегородские бани” предусмотрено 33 млн рублей, в том числе 20 млн - из городского бюджета.
Всего в составе предприятия 16 объектов: 15 бань и одна гостиница.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах