aif.ru counter
21

ГУВД изъяло около 10 000 единиц нелицензионных дисков

24 декабря 2007 года сотрудниками управления милиции по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства ГУВД по Нижегородской области было обнаружено, что на одном из складов по оптовой торговле аудио- и видеопродукцией осуществляется реализация не только лицензионной продукции, но и продукции, обладающей признаками контрафактности. На складе милиционеры обнаружили большое количество нелицензионных дисков. В двух комнатах складского помещения находилось более 25 стеллажей с нелицензионной продукцией.

Для проведения экспертизы на установление признаков контрофактности продукции сотрудниками милиции изъято около 10 000 единиц аудио - и DVD -дисков.

В настоящее время сотрудниками проводятся проверочные мероприятия, в ходе которых устанавливается, откуда поступила данная продукция на склад. По результатам экспертизы будет принято решение о привлечении организатора склада к установленной законом ответственности.

Ответственность за подобное правонарушение предусмотрена как в УК РФ ст. 146, так и КоАП РФ ст. 7.11 - нарушение авторских прав.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах