aif.ru counter
24

Всем детям по подарку

На очередном оперативном совещании в администрации города чиновники покритиковали хвойное дерево (“бедная, худая ель”) на Нижегородской ярмарке и пожурили ГЖД за то, что пока не установлена ёлка на Московском вокзале.

Как рассказала председатель комитета по труду и работе с населением Галина Гуренко, администрация уже закупила более 100 тысяч новогодних подарков для маленьких нижегородцев. Они будут вручены дошколятам, ученикам младших классов, а также ребятам 10 - 14 лет из социально незащищённых слоёв населения - неполных семей, семей с низкими доходами. А 29 декабря в кремле состоится благотворительная ёлка, на которую будут приглашены ребятишки из приютов и детских домов.

В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
В городских дворах собираются снести все сараи, которые являются самовольными постройками, а таких, по словам заместителя главы администрации Нижнего Новгорода Владимира Колчина, чуть ли не 99 процентов. Также вице-мэр остался недоволен уборкой тротуаров к новогодним праздникам. Магазины и предприятия, вокруг которых грязно и скользко, будут оштрафованы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах