aif.ru counter
13

Ежегодно неразысканными остаются более 200 пропавших нижегородцев

Данные статистики свидетельствуют о ежегодно отмечающейся тенденции роста количества без вести пропавших граждан, объявляемых в розыск. В связи с этим cледственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ постоянно уделяется большое внимание работе по  розыску лиц, пропавших без вести, и раскрытию убийств, связанных с безвестным исчезновением граждан. По фактам безвестного исчезновения граждан, как сообщили в комитете, в 2007 году  в целом по Нижегородской  области возбуждено 17 уголовных дел.

За  период  работы с  07.09.2007 г. следователями  следственного управления по фактам безвестного исчезновения граждан возбуждено 4 уголовных дела (Сормовский, Советский районы Нижнего Новгорода, города Дзержинск, Городец). Уголовные дела находятся в производстве.

Также следственными подразделениями совместно с ОВД ведется планомерная работа по раскрытию и  расследованию тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе ряда серийных преступлений прошлых лет.

Только с сентября по ноябрь текущего года  раскрыто  3 убийства, в том числе 2 по фактам  безвестного исчезновения граждан,1 причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть, 10 изнасилований из числа  прошлых лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах