aif.ru counter
18

Закончено расследование дела о похищении бизнесмена, в котором участвовали двое милиционеров

Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области закончено расследование уголовного по факту похищения человека. Было установлено, что один из нижегородских коммерсантов совместно с тремя сообщниками, двое из которых являлись сотрудниками милиции,  похитил своего партнера по бизнесу. Произошло это после конфликта между коммерсантами. Потерпевшего незаконно удерживали в частном доме и издевались над ним, угрожая жизни и здоровью. При этом требовали, чтобы он получил кредиты на крупную сумму  для передачи полученных денег похитителям.

Однако потерпевший сумел бежатьи и обратился в правоохранительные органы. По данному факту было возбуждено уголовное дело, предварительное расследование по которому проведено отделом по расследованию ОВД следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

Предприниматель, а также трое его сообщников задержаны и заключены под стражу, им предъявлено обвинение в похищении человека, вымогательстве и других преступлениях, предусмотренных Уголовным кодексом РФ.

В настоящее время предварительное следствие по делу завершено и оно направлено в суд для рассмотрения по существу.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах