aif.ru counter
19

В область поступило 127 автомобилей «скорой», в том числе спецавтомобили для новорожденных и автомобиль «скорой» на гусеничном тягаче

Нижегородская область получила все запланированные автомобили скорой медицинской помощи линейной службы, выделенные в рамках приоритетного национального проекта «Здоровье», сообщила пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области .

В ноябре 2007 года в область поступило 127 автомобилей скорой медицинской помощи, в том числе 26 автомобилей линейной службы класса А, 99 автомобилей интенсивной терапии класса В, один реанимобиль для новорожденных и детей раннего возраста и автомобиль скорой медицинской помощи на базе гусеничного тягача (гусеничный снегоболотоход) класса В.

Всего в рамках реализации приоритетного национального проекта в сфере здравоохранения в 2006-2007 годах, в Нижегородскую область поставлено 334 автомобиля скорой медицинской помощи, из которых 303 автомобиля пришли на замену эксплуатационно-непригодных. За это время автомобильный парк скорой медицинской помощи региона обновился на 70%  и увеличился до 506 единиц.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах