aif.ru counter
15

Из-за плохой тяги вытяжки женщина и ее дочь 8 лет отравились бытовым газом

По информации  ГУ МЧС по Нижегородской области, вчера в 23.27 поступило сообщение об отравлении угарным газом двух человек в одной из квартир жилого дома на ул. Яблоневая в Нижегородском районе. На место выехали все службы быстрого реагирования. Было установлено, что на момент происшествия в квартире проживали 4 человека. Утечка газа произошла из-за плохой тяги в вытяжке колонки, при том, что работали все четыре конфорки и газовая колонка, а окна были плотно закрыты. Пострадали два человека - женщина 1975 г.р. и ее дочь 1999 г.р.

Женщина была госпитализирована в 33 больницу, но от помощи врачей отказалась.

- Она находилась в состоянии алкогольного опьянения,- говорит Светлана Мудрова, заведующий токсикологическим отделением,- общее ее состояние удовлетворительное, но если за ней не будут присматривать врачи, может развиться отек легких.

Девочка была госпитализирована с отравлением в первую детскую городскую больницу. Была проведена проверка всех квартир подъезда, помещение проветрено.

Напомним, что недавно в Московском районе так же произошла утечка бытового газа. Тогда маленькая девочка была госпитализирована в реанимацию, и погибли трое взрослых людей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах