aif.ru counter
33

Из-за плохих автодорог ГЖД добавила вагонов пригородным поездам на Бор

Горьковская железная дорога-филиал ОАО "РЖД" приняла решение об увеличении составности пригородных поездов, курсирующих между Нижним Новгородом и Бором (ст. Горький-Московский - ст. Моховые Горы) в часы пик в связи с резким ухудшением за последние два дня дорожных условий на Борском мосту через Волгу. Об этом сообщает служба по связям с общественностью Горьковской железной дороги – филиала ОАО "РЖД".

Так, 19 февраля на утренний рейс из города Бора в 06:50 будет подан дизель-поезд, состоящий из десяти вагонов, рассчитанных в общей сложности на 1200 мест. На утреннем рейсе в 07:09 число вагонов в составе дизель-поезда также будет увеличено до семи (633 места).

Таким образом, общий банк мест на двух самых популярных среди жителей города-спутника рейсах увеличится в три раза - до 1833 мест.

В настоящее время специалистами ГЖД изучается возможность введения дополнительных рейсов пригородных поездов сообщением Бор-Нижний Новгород.

Как отмечают представители пассажирских служб ГЖД, данная мера носит временный характер. Составность пригородных поездов на данном маршруте будет корректироваться с учетом ситуации на автодороге связывающей Бор и Нижний Новгород, погодных условий и пассажиропотока.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах